Melonen-Schiffchen

  1 Honigmelone oder Kantalup- Melone
  150g luftgetrockneter Schinken



Zubereitung:
Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in
schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer das Fleisch von
der Schale lösen. Das Fleisch auf der Schale in ca. 2 cm grosse
Stücke schneiden. Die Stücke gegenseitig verschieben, so dass sie
versetzt auf der Schale liegen. Mit Zahnstochern abwechselnd kleine
Stücke von den Schinkenscheiben auf die Melonenstücken stecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/15/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmandkuchen mit Kirschen
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...
Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Schmandtörtchen mit Holunderbeeren
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell miteinander verkneten in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe