Melonen-Schiffchen
1 Honigmelone oder Kantalup- Melone | ||
150g luftgetrockneter Schinken |
Zubereitung:
Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in
schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer das Fleisch von
der Schale lösen. Das Fleisch auf der Schale in ca. 2 cm grosse
Stücke schneiden. Die Stücke gegenseitig verschieben, so dass sie
versetzt auf der Schale liegen. Mit Zahnstochern abwechselnd kleine
Stücke von den Schinkenscheiben auf die Melonenstücken stecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/15/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmandkuchen mit Kirschen
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...
Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Schmandtörtchen mit Holunderbeeren
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell miteinander verkneten in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ...
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...
Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Schmandtörtchen mit Holunderbeeren
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell miteinander verkneten in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe