Melonen-Schinken-Spieße - Spiedin di Prosciutto e Melone

  9 Scheib. Schinken, luftgetrocknet
  1sm Honigmelone
  6sm Holzspieße



Zubereitung:
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone
schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schneiden. Die
Melonenwürfel einzeln mit den Schinkenscheiben einrollen und drei
Röllchen auf jedem Spiess verteilen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein Klassiker für den Sommer! Die
aromatischen Noten des Castello della Sala Chardonnay begleiten
ausgezeichnet die Melone. Als Alternative empfehle ich Villa Antinori
Bianco.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hunsrücker Appelklees mit Haselnuss-Sauce
Appelklees: Die geschälten und feingeschnittenen Äpfel werden mit Eiern, Milch, Mehl, den Rosinen und einer Prise Salz ...
Iced Apple Cookies - Apfel-Gützli
Apfelringe in feinste Würfel schneiden. mit dem Gelee mischen. Apfel dazu reiben, sofort mischen. Gewürze zufügen. B ...
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe