Melonensorbet

  800g Melone
  100g Zucker
  3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft



Zubereitung:
Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale
wegschneiden. Schnitze in Stücke schneiden.

Limettensaft, -schale und Zucker aufkochen, mit den Melonenstücken
in den Mixer geben und feinpürieren.

Auskühlen lassen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist !! Welche Sorte:
nach Geschmack ! Je aromatischer, natürlich umso besser !

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Zitronenmelisse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusseis A La Maus
Die Haselnüsse in der trockenen Pfanne unter ständigem Schütteln von allen Seiten goldbraun rösten. Nicht zu dun ...
Nusseis auf Kaffeesauce
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zuged ...
Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe