Melonensorbet

  800g Melone
  100g Zucker
  3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft



Zubereitung:
Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale
wegschneiden. Schnitze in Stücke schneiden.

Limettensaft, -schale und Zucker aufkochen, mit den Melonenstücken
in den Mixer geben und feinpürieren.

Auskühlen lassen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist !! Welche Sorte:
nach Geschmack ! Je aromatischer, natürlich umso besser !

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Zitronenmelisse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, ...
Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugrün und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr süss. Ho ...
Melone mit Erdbeeren und Eis
Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe