Melonensorbet

  800g Melone
  100g Zucker
  3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft



Zubereitung:
Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale
wegschneiden. Schnitze in Stücke schneiden.

Limettensaft, -schale und Zucker aufkochen, mit den Melonenstücken
in den Mixer geben und feinpürieren.

Auskühlen lassen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist !! Welche Sorte:
nach Geschmack ! Je aromatischer, natürlich umso besser !

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Zitronenmelisse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabinett-Pudding
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen (Gas 1) Vier Förmchen (je 160 ml) mit Butter einfetten. Etwas Zucker in ein Förmche ...
Kabinettspudding
Wein, Eigelbe, Würfelzucker, Orangen und Zitronensaft werden auf dem Feuer zu einer steifen Masse geschlagen. Zum Ab ...
Kadayif - süsse Nudeln
Eine runde Backofenform von 25-30 cm Durchmesser dick mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Fadennudeln darauf verteile ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe