Melonensorbet

  1 Ogenmelone (etwa 1 kg)
  2 Zitronensaft
  80g Puderzucker
  1 Eiweiß
  1 Orangenlikör
  1 Honigmelone
  1 Ogenmelone



Zubereitung:
Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.

Eiweiß steif schlagen und mit Likör und Melonenpüree verrühren.
Masse in die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest
ist.

Sorbet mit Kugeln aus dem Fruchtfleisch von Honig- und Ogenmelone
anrichten.

Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie
gefrorene ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sheera, Süsses Dessert aus Griess
Sheera wird oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darüber ...
Sherrycreme
Die Gelatine mit 2 El. kaltem Wasser anrühren, quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Eigelb, Zu ...
Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe