Melonensorbet
1 Ogenmelone (etwa 1 kg) | ||
2 Zitronensaft | ||
80g Puderzucker | ||
1 Eiweiß | ||
1 Orangenlikör | ||
1 Honigmelone | ||
1 Ogenmelone |
Zubereitung:
Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
Eiweiß steif schlagen und mit Likör und Melonenpüree verrühren.
Masse in die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest
ist.
Sorbet mit Kugeln aus dem Fruchtfleisch von Honig- und Ogenmelone
anrichten.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie
gefrorene ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sheera, Süsses Dessert aus Griess
Sheera wird oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darüber ...
Sherrycreme
Die Gelatine mit 2 El. kaltem Wasser anrühren, quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Eigelb, Zu ...
Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Wass ...
Sheera wird oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darüber ...
Sherrycreme
Die Gelatine mit 2 El. kaltem Wasser anrühren, quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Eigelb, Zu ...
Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe