Melonensorbet mit Erdbeeren
1 Honigmelone | ||
100g Honig | ||
1 Prise Zimt | ||
500g Erdbeeren |
Zubereitung:
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und
Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem
Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem
Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in
Schälchen anrichten.
Pro Portion ca. 200 kcal
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Melone, Erdbeere, Sorbet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe