Melonensorbet mit Erdbeeren

  1 Honigmelone
  100g Honig
  1 Prise Zimt
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und
Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem
Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem
Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in
Schälchen anrichten.

Pro Portion ca. 200 kcal

** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Melone, Erdbeere, Sorbet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Kroketten
Die Eier schälen und hacken. Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute dämpfen. Dan ...
Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Kirschen Oder Pflaumen
Aus den Zutaten wird wie gewohnt ein glatter Teig bereitet, der 1/2 Stunde quellen muss. Man giesst den Teig sehr dünn i ...
Eierkuchen in
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe