Melonensuppe

  1 Cantaloup-Melone oder Cavaillon-Melone
  1 Ogen-Melone
  0.5 Kleine Wassermelone;o. ein entspr. grosser Schnitz
  50ml Creme fraiche
  6 Pfefferminzblättchen
   Zucker; nach Belieben
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel
kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit Klarsichtfolie
bedeckt kühl stellen.

Das restliche Melonenfleisch aus der Schale schneiden und in eine
Schüssel oder einen Mixbecher geben. Die Creme fraiche und die
Pfefferminzblätter beifügen und alles pürieren. Nach Belieben leicht
zuckern. Das Püree ebenfalls kühl stellen.

Zum Servieren das Melonenpüree in Schalen anrichten und die
Melonenkugeln darüber geben.

Kühl serviert kann diese erfrischende Spezialität sowohl Vorspeise
wie auch Dessert sein.



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