Beetenbartsch
400g Rote Bete; geschält, gekocht | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1sm Zwiebel | ||
Majoran | ||
Salz | ||
20g (-30) Mehl | ||
0.5ts Zucker | ||
1tb Essig | ||
125ml Sauerrahm | ||
1tb Geräucherte Speckwürfel |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe
kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser
anrühren und ebenfalls in den Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz,
Essig und Zucker abschmecken.
Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die Steinpilze unter fliessendem warmem Wasser gründlich abspülen. Die Bouillon aufkochen, über die Steinpilze giesse ...
Kartoffel-Steinpilz-Pfanne
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen Sie etwa 12 Minuten in Salzwasser vor. Danach lassen Sie ...
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die Steinpilze unter fliessendem warmem Wasser gründlich abspülen. Die Bouillon aufkochen, über die Steinpilze giesse ...
Kartoffel-Steinpilz-Pfanne
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen Sie etwa 12 Minuten in Salzwasser vor. Danach lassen Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe