Beetenbartsch

  400g Rote Bete; geschält, gekocht
  0.75l Gemüsebrühe
  1sm Zwiebel
   Majoran
   Salz
  20g (-30) Mehl
  0.5ts Zucker
  1tb Essig
  125ml Sauerrahm
  1tb Geräucherte Speckwürfel



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe
kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser
anrühren und ebenfalls in den Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz,
Essig und Zucker abschmecken.

Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Was ...
Eier-Spargel-Salat
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fe ...
Eierteigtaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz, Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe