Beetenbartsch
400g Rote Bete; geschält, gekocht | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1sm Zwiebel | ||
Majoran | ||
Salz | ||
20g (-30) Mehl | ||
0.5ts Zucker | ||
1tb Essig | ||
125ml Sauerrahm | ||
1tb Geräucherte Speckwürfel |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe
kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser
anrühren und ebenfalls in den Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz,
Essig und Zucker abschmecken.
Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Was ...
Eier-Spargel-Salat
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fe ...
Eierteigtaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz, Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, ...
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Was ...
Eier-Spargel-Salat
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fe ...
Eierteigtaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz, Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe