Melonensuppe II

  250g Zartes Hühnerfleisch
  250g Melone oder Gurken
  1l Klare Suppe
  1ts Salz
  2l frischen Ingwer
  1tb Soja-Sauce



Zubereitung:
Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Gütersloh.

Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf
kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.

** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eintopf, Vegetarisch, Pikant, Chinesisch, Suppe,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastateig mit Kräutern
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und ...
Pastateig ohne Ei
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe