Melonensuppe mit Brombeeren
1 Netzmelone | ||
200g Brombeeren | ||
2tb Melonenlikör | ||
etwas Zitronensaft | ||
1 Vanilleschote | ||
pro Person:: | 1 Kugel Eis (Sorbet oder Vanille) |
Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone
halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit
Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die
gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem
Eis anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen Mango Chili Konfitüre
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am näch ...
Aprikosen mit Käse
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucke ...
Aprikosen nach Favoritenart
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu wei ...
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am näch ...
Aprikosen mit Käse
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucke ...
Aprikosen nach Favoritenart
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe