Melonensuppe mit Brombeeren

  1 Netzmelone
  200g Brombeeren
  2tb Melonenlikör
   etwas Zitronensaft
  1 Vanilleschote
 
pro Person:: 1 Kugel Eis (Sorbet oder Vanille)



Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone
halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit
Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die
gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem
Eis anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann in ...
Joghurteis mit Erdbeer-Mango-Salat
Sehr gut und ganz schnell gemacht hat es ausserdem den Vorzug, nicht allzu viele Kalorien zu liefern ... Zitronensaft u ...
Joghurt-Eis-Souffle
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe