Melonensuppe mit Brombeeren
1 Netzmelone | ||
200g Brombeeren | ||
2tb Melonenlikör | ||
etwas Zitronensaft | ||
1 Vanilleschote | ||
pro Person:: | 1 Kugel Eis (Sorbet oder Vanille) |
Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone
halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit
Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die
gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem
Eis anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann in ...
Joghurteis mit Erdbeer-Mango-Salat
Sehr gut und ganz schnell gemacht hat es ausserdem den Vorzug, nicht allzu viele Kalorien zu liefern ... Zitronensaft u ...
Joghurt-Eis-Souffle
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen ...
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann in ...
Joghurteis mit Erdbeer-Mango-Salat
Sehr gut und ganz schnell gemacht hat es ausserdem den Vorzug, nicht allzu viele Kalorien zu liefern ... Zitronensaft u ...
Joghurt-Eis-Souffle
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe