Melonensuppe mit Krabben
2sm Galia- oder Ogenmelonen a je 400 g | ||
1 Zitrone; Saft | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Krabbenfleisch | ||
REF: | Journal für die Frau 17/94 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit Krabbenfleisch in
Suppentassen verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardinenschnitten Verleihnix
Sardinendose öffnen und das Öl in die Schüssel giessen. Die Sardinen entgräten, in die Schüssel dazugeben und mit d ...
Sardische Bauernpfanne
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kaba ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sardinendose öffnen und das Öl in die Schüssel giessen. Die Sardinen entgräten, in die Schüssel dazugeben und mit d ...
Sardische Bauernpfanne
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kaba ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe