Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
1 Cavaillon-Melone | ||
100g Joghurt nature | ||
0.5 Limone; Saft | ||
Portwein | ||
0.5 Honigmelone | ||
1 geh. TL Staubzucker | ||
Süsses Weisswein z.B. Sauternes | ||
REF: | TA Juni 1996 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen pürieren, durch ein
Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und die gewünschte
Konsistenz mit Portwein - ohne andere aromatische Flüssigkeit -
einstellen. Kalt stellen.
Aus dem Fleisch der Honigmelone Kugeln ausstechen und mit Sauternes und
Staubzucker marinieren.
Vor dem Servieren die Marinade der Suppe beigeben und die Melonenperlen
in die Suppe legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser nur gerade knapp weich kochen. Während die Kartoffeln kochen, Zwie ...
Steinpilz-Kastanien-Suppe
Getrocknete Steinpilze mit warmem Wasser knapp bedeckt etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen den Sellerie schälen und ...
Steinpilzknödel mit Salat
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser nur gerade knapp weich kochen. Während die Kartoffeln kochen, Zwie ...
Steinpilz-Kastanien-Suppe
Getrocknete Steinpilze mit warmem Wasser knapp bedeckt etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen den Sellerie schälen und ...
Steinpilzknödel mit Salat
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe