Melonen-Tomaten-Salat

 
SAUCE: 4tb Zitronenessig
  4tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
FÃœR DEN SALAT: 1 Melone (ca. 800 g, z. B. Cavaillon)
  250g Kleine Cherry-Tomaten
  125g Mozzarella-Perlen
  1tb Pfefferminzblätter, in feinen Streifen



Zubereitung:
Für die Sauce Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren,
Sauce würzen.

Die Melone entkernen, mit einem kleinen Kugelausstecher Kügelchen
ausstechen. Diese mit Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze zur Sauce
geben, alles gut mischen, in einer verschlossenen Picknick-Dose im
Kühlschrank ca. l Std. ziehen lassen.

Lässt sich vorbereiten: den Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt kühl stellen.

Pro Person: 19g Fett, 8 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 1154 kj
(276kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardinalstorte
(*) Je nach Hersteller ist der Rotwein zusammen mit dem Instantpulver evtl. schon im Päckchen enthalten; wenn nicht, ri ...
Karibisch Inspirierte Schokomaus
Wichtig: Alle Zutaten für die Mousse sollten die gleiche Temperatur haben - zimmerwarm. Für die Mousse: Schokolade i ...
Karibische Kokos-Charlotte
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe