Melonen-Traubengrütze

  250g Honigmelonenfleisch 1/5 püriertRestkleingeschnitten
  200g Weintrauben, grün, kernlos 1/4 püriertRestkleingeschnitten
  50g Zucker
  50ml Zitronensaft frisch gepresst
  1tb Minzblätter gehackt
  1 Pk. Geliermittel, flüssig z.B.von Dr. **tker
   Vanillesauce oder Sahne



Zubereitung:
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.

* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1



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