Melonen-Traubengrütze

  250g Honigmelonenfleisch 1/5 püriertRestkleingeschnitten
  200g Weintrauben, grün, kernlos 1/4 püriertRestkleingeschnitten
  50g Zucker
  50ml Zitronensaft frisch gepresst
  1tb Minzblätter gehackt
  1 Pk. Geliermittel, flüssig z.B.von Dr. **tker
   Vanillesauce oder Sahne



Zubereitung:
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.

* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jamaika-Creme
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und d ...
Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und sche ...
Jbk - Geeister Cappucino - Cornelia Polletto
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe