Melonen-Traubengrütze

  250g Honigmelonenfleisch 1/5 püriertRestkleingeschnitten
  200g Weintrauben, grün, kernlos 1/4 püriertRestkleingeschnitten
  50g Zucker
  50ml Zitronensaft frisch gepresst
  1tb Minzblätter gehackt
  1 Pk. Geliermittel, flüssig z.B.von Dr. **tker
   Vanillesauce oder Sahne



Zubereitung:
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.

* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das um 1545 in Augsburg aufgeschrieben ...
Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. ...
Dattelcreme
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe