Melonen-Traubengrütze
250g Honigmelonenfleisch 1/5 püriertRestkleingeschnitten | ||
200g Weintrauben, grün, kernlos 1/4 püriertRestkleingeschnitten | ||
50g Zucker | ||
50ml Zitronensaft frisch gepresst | ||
1tb Minzblätter gehackt | ||
1 Pk. Geliermittel, flüssig z.B.von Dr. **tker | ||
Vanillesauce oder Sahne |
Zubereitung:
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1
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