Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)
600g Rinderfilet | ||
200g Frische Steinpilze | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
3tb Butter | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine
dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der
Butter dünsten.
Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.
Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren,
dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.
Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Nusspli als Aufstrich
Butter schmelzen und alles miteinander vermischen. ...
Nuss-Risotto
Schalotte hacken, Nüsse in Stücke brechen. Das Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. Tomatenpüre ...
Nussrolle
Ganz am Anfang das Ei (im Ganzen !) in eine Tasse heissen Wassers legen, um die Temperatur anzugleichen. Hefete ...
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