Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)
600g Rinderfilet | ||
200g Frische Steinpilze | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
3tb Butter | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine
dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der
Butter dünsten.
Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.
Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren,
dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.
Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst-Gemüse-Teller
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach ...
Wurstgulasch
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige M ...
Wurstgulasch auf pikante Art
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas ...
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach ...
Wurstgulasch
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige M ...
Wurstgulasch auf pikante Art
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe