Menemen (Türkische Rühreier)
1 Zwiebel | ||
4 Tomaten | ||
4 Grüne Pepperoni, mild | ||
5tb Butter | ||
8 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz
kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die
Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die
Pepperoni waschen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke
dünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und
Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten braten.
Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem
Paprikapulver verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen
und mit einer Gabel solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.
Mit türkischem Fladenbrot servieren.
From "De fijne Turkse keuken" by Türk Mutfagi. Typed and posted in
Cooking by Carla van der Waal 2:2802/100.2016. Ãœbersetzt von UF.
29.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Türkei, Eier, Frühstück, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit 1/2 TL Salz rund 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, ...
Linsen in Auberginen
Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Lorbeer zu den Li ...
Linsen in Currysauce, Toor Dal
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten koch ...
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit 1/2 TL Salz rund 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, ...
Linsen in Auberginen
Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Lorbeer zu den Li ...
Linsen in Currysauce, Toor Dal
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe