Menemen (Türkische Rühreier)

  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  4 Grüne Pepperoni, mild
  5tb Butter
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1ts Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz
kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die
Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die
Pepperoni waschen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke
dünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und
Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten braten.

Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem
Paprikapulver verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen
und mit einer Gabel solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.

Mit türkischem Fladenbrot servieren.

From "De fijne Turkse keuken" by Türk Mutfagi. Typed and posted in
Cooking by Carla van der Waal 2:2802/100.2016. Ãœbersetzt von UF.

29.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Türkei, Eier, Frühstück, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit 1/2 TL Salz rund 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, ...
Linsen in Auberginen
Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Lorbeer zu den Li ...
Linsen in Currysauce, Toor Dal
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe