Menemen / Tomateneier
3lg Fleischtomaten | ||
4 Mittelscharfe Pepperocini | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
5 Eier | ||
Salz | ||
Antep Biberi (Paprika grob gemahlen) |
Zubereitung:
Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die feingeschnittenen
Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter geben. Sobald die
Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Umrühren bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang dünsten. Das Ganze mit Salz
abschmecken. Die Eier über die Masse schlagen und ganz leicht
verrühren. Die Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten lassen
bis die Eier hart sind. Am Ende den Paprika daraufstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Gänsebrust auf Schokoladen-Rotkraut
Das Rotkraut putzen und vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mi ...
Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, ...
Das Rotkraut putzen und vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mi ...
Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe