Menemen / Tomateneier

  3lg Fleischtomaten
  4 Mittelscharfe Pepperocini
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  5 Eier
   Salz
   Antep Biberi (Paprika grob gemahlen)



Zubereitung:
Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die feingeschnittenen
Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter geben. Sobald die
Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Umrühren bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang dünsten. Das Ganze mit Salz
abschmecken. Die Eier über die Masse schlagen und ganz leicht
verrühren. Die Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten lassen
bis die Eier hart sind. Am Ende den Paprika daraufstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Gänsebrust auf Schokoladen-Rotkraut
Das Rotkraut putzen und vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mi ...
Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe