Menü für 6 Personen vom 15.01.1995
Zubereitung:
Menü für 6 Personen
Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Suppe zubereiten und kühlstellen.
1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht
kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie,
Speck- und Brotwürfeln garnieren.
Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce
Zeitplan: Am Tage vor dem Menü keulen entbeinen und füllen. Auf eine
Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen
lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen,
dann ruhen lassen.
Nachspeise: Rote Grütze
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Rote Grütze vorbereiten, andecken und
kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschen Süß-Sauer
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min ...
Zwetschenknödel
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle f ...
Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :)
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2 Stunden kochen lassen plus einer zusätzli ...
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min ...
Zwetschenknödel
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle f ...
Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :)
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2 Stunden kochen lassen plus einer zusätzli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe