Menü für 6 Personen vom 15.01.1995

  



Zubereitung:
Menü für 6 Personen
Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Suppe zubereiten und kühlstellen.
1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht
kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie,
Speck- und Brotwürfeln garnieren.
Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce
Zeitplan: Am Tage vor dem Menü keulen entbeinen und füllen. Auf eine
Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen
lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen,
dann ruhen lassen.
Nachspeise: Rote Grütze
Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menü Rote Grütze vorbereiten, andecken und
kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum



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