Menü I - Essen & Trinken April 2003
Zubereitung:
: Aperitif: Winzersekt
: Vorspeise: Steinbutt mit Joghurtsauce
: Hauptspeise: Gepökelte Kalbshaxenscheiben mit...
: Kartoffel-Meerrettich-Püree und...
: Spitzkohl-Möhren-Gemüse
: 2001 Chardonnay, Rheinhessen
: Dessert: Kalter weisser Hund
: Espresso und Gebäck
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Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten
Seeteufel in 8 Stücke schneiden und trockentupfen. Trüffelbutter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Lauchzw ...
Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seeteufel in Medaillons (3 pro Person) schneiden. Die Medaillons auf die Schnittfläche legen und leicht flach drüc ...
Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce'
Schalotten pellen und fein würfeln. Rote grob würfeln. Schalotten und Rote Beete in 1 El Öl kurz andünsten (die Sc ...
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