Menü I - Essen & Trinken März 2003
Zubereitung:
: Aperitif: Franciacorta Brut
: Vorspeise: Paprikaschoten mit Räucheraalmousse
: und Kapern-Vinaigrette
: Hauptspeise: Gefüllte Poulardenbrust mit Brunnenkresse-Risotto
: Dessert: Griessssammeri mit Kirschkompott
: Espresso und Grappa
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Königsberger Klopse
Die Brötchen in einer Schüssel einweichen. Zwiebel und Knoblauch mit der Butter auf kleiner Flamme weichdünsten, ohne ...
Königsberger Klopse
1. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Senf, Eier und das kurz eingeweichte und ausgedrückte Toastbrot zu einem Teig verkneten ...
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse, richtig zubereitet, eine wunderbare Leibspeise. Für das Gelingen sind mehrere Dinge wichtig: z. B ...
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