Menü Ii - Essen & Trinken April 2003

  



Zubereitung:
: Menü II - essen & trinken April 2003

: Vorspeise: Salatsuppe mit Sauerampferöl
: Hauptgericht: Lammcarre mit Artischocken und
: Bärlauch-Polenta
: Dessert: Rhabarbertaschen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes fränkisches Täubchen
1. Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 2. Für die Füllung die Brötche ...
Gefülltes Freilandhuhn mit Lauch
Hühner unter fliessendem kalten Wasser gut auswaschen, danach abtrocknen. Toastbrot in Würfel schneiden. Die geputzten ...
Gefülltes Gemüse
Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe