Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
Zubereitung:
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio
: Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo
: Dessert: Kakao-Parfait mit Chili
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkern-Zucchini-Frikadellen
Von den Zucchini die Enden entfernen, das Gemüse waschen und auf der grossen Seite der Rohkostreibe raspeln. Salzen und ...
Grünkern-Zucchini-Frikadellen
Von den Zucchini die Enden entfernen, das Gemüse waschen und auf der grossen Seite der Rohkostreibe raspeln. Salzen und ...
Grünkohl
Den Grünkohl waschen und von den Stengeln streifen. In einem Topf den gewürfelten Speck und die gehackte Zwiebel hellg ...
Von den Zucchini die Enden entfernen, das Gemüse waschen und auf der grossen Seite der Rohkostreibe raspeln. Salzen und ...
Grünkern-Zucchini-Frikadellen
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