Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
Zubereitung:
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel
: Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch
: Dessert: Rhabarberkompott mit Kürbiskern-Nocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Aubergine mit Zaziki
Zubereitung: Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und P ...
Gegrillte Auberginen
Ungeschälte Auberginen längs halbieren und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sich das Frucht ...
Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ruhen lassen, abwaschen und trocknen. Die Aubergine ...
Zubereitung: Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und P ...
Gegrillte Auberginen
Ungeschälte Auberginen längs halbieren und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sich das Frucht ...
Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ruhen lassen, abwaschen und trocknen. Die Aubergine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe