Menü: a la Aldi
Zubereitung:
1.Gang Pastete mit Preiselbeerschaum und Croutons
2.Gang Wildlachs, buntes Gemüse Kräuterbaguette
3.Gang Ente, Salat
4.Gang Eis m. Kirschen Oder Käseplatte
Das Menü ist narrensicher, für jeden Hobbykoch problemlos zu meistern,
erfordert nur kurze Garzeiten, macht trotzdem mächtig was her und kostet
nur ca. 50Dm.
Beginnen Sie den Abend mit einem Glas Champagner.
Rezepte sind getrennt erfasst.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v.Philip Stüdemann
: : erfasst v. Renate Schnapka am 17.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Klebreis
Im Rohzustand gebratener und dann gegarter Klebreis wird lockerer und schmackhafter als gedämpfter. Die hier kaum erhä ...
Gebratener Kohl mit Krabben
Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich ...
Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spina ...
45 Minuten, einfach Den Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Butter ...
Im Rohzustand gebratener und dann gegarter Klebreis wird lockerer und schmackhafter als gedämpfter. Die hier kaum erhä ...
Gebratener Kohl mit Krabben
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