Menü: a la Aldi 1.Gang
Pasteten | ||
Preiselbeeren | ||
Schlagsahne | ||
Zucker | ||
2 Toastbrot | ||
Butter | ||
Pfeffer fr.a.d.M. |
Zubereitung:
Diese kalte Vorspeise lässt sich Stunden vorher zubereiten. vorsichtig die
Pasteten öffnen, von jeder zwei oder drei nicht zu dicke Scheibchen
abschneiden und gefällig auf Tellern anrichten, diese mit Folie abdecken.
Aus dem Rest der Pasteten machen Sie sich eine ordentliche Stulle.
Dann die Sahne mit reichlich Preiselbeeren schlagen, abschmecken - sie
sollte fruchtig, aber nicht zu süss schmecken - und kaltstellen.
unmittelbar vor dem Servieren braten Sie den Toast in aufschäumender
Butter goldbraun (oder schieben sie in Ihren Toaster), schneiden sie in
hübsche Dreiecke und richten sie zusammen mit etwas Preiselbeerschaum auf
den Tellern an. Vielleicht noch eine lässige Prise frisch gemahlenen
Pfeffers - fertig.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v.Philip Stüdemann
: : erfasst v. Renate Schnapka am 17.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teuflische Hackfleischspießchen
Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten und 16 Klößchen daraus formen. Paprikasc ...
Teuflische Hähnchenpfanne "India"
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmässig grosse Stücke zerteilen. Eine Marinade aus W ...
Teuflische Poppers
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen. 2. Alle Zutate ...
Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten und 16 Klößchen daraus formen. Paprikasc ...
Teuflische Hähnchenpfanne "India"
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmässig grosse Stücke zerteilen. Eine Marinade aus W ...
Teuflische Poppers
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen. 2. Alle Zutate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe