Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...
300g Viktoriabarschfilet | ||
400g Festkochende Kartoffel; ca. | ||
500g Dicke Bohnen | ||
Fischpanade | ||
Salz | ||
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und
salzen.
Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den Viktoriabarschfilet in
halbierte Stücke schneiden und in der Fischpanade panieren und wenden.
Je Seite drei Minuten in dem heissen Öl braten.
In einem Topf die Kartoffeln kochen bis zum Garpunkt.Kartoffeln salzen.
Anschliessend wie in der Vorgabe für die klassische Senfsauce
vorgehen.(Rezept als repost siehe unten) Danach alles auf Teller
servieren, die dicken Bohnen mit frischer Petersilie garnieren.
: Quelle : eigenes Menü das nach Anregung aus einem
: > Restaurantbesuch entstanden ist vom 22.Juli 2002 sowie
: > auf Anfrage nach Senfsaucen vom gleichen Tag
: Erfasst : 26.07.02 von Malte Tanner
: O-Titel : Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen
: > und klassischer Senfsauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verheiratete Crevetten
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in dr ...
Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen (nicht waschen). ...
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in dr ...
Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen (nicht waschen). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe