Mer du Sud
4cl Cointreau | ||
1cl Curacao Blue | ||
4cl Ananassaft | ||
Ginger Ale | ||
Ananasstück | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Die Zutaten - ohne Ginger Ale - in ein
Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben, rühren
und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Ananas-
stück und Cocktailkirsche garnieren.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränk, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Wurst-Gulasch
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfer ...
Paprizierte Krautsuppe mit Lamm
Lammschulter in 1 cm-Würfel schneiden. Das Weisskraut in 1 cm- Quadrate schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, La ...
Paradeiser-Joghurt-Sulz mit Petersiliensauce
Eine dreieckige Terrinenform (800 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Passierte Paradeis ...
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfer ...
Paprizierte Krautsuppe mit Lamm
Lammschulter in 1 cm-Würfel schneiden. Das Weisskraut in 1 cm- Quadrate schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, La ...
Paradeiser-Joghurt-Sulz mit Petersiliensauce
Eine dreieckige Terrinenform (800 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Passierte Paradeis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe