Mer du Sud

   Eiswürfel
  4cl Cointreau
  1cl Curacao Blue
  4cl Ananassaft
   Ginger Ale
  1 Stück Ananas
   Ananasblätter
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
1. Eiswürfel ins Glas geben, Cointreau, Curacao Blue und Ananassaft
dazugiessen und gut durchrühren.
2. Mit Ginger Ale auffüllen. Ananasstück und -blätter mit der
Kirsche auf einen Spiess stecken, über das Glas legen.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Maria
:Klasse: Pick-me-up :Gelegenheit: Vormittag :Jahreszeit: ganzjährig :Geschmack: würzig Garnitur: :Glas: Tumbler, mit ...
Bloody Maria 1
:Klasse: Pick-me-up :Gelegenheit: Vormittag :Jahreszeit: ganzjährig :Geschmack: würzig Garnitur: :Zitronenscheibe :G ...
Bloody Mary
würzig-pikanter Pick-me-up Die Zutaten zusammen im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. Eventuell eine kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe