Mergez allusch - Lammwürstchen
750g Lammfleisch ohne Knochen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Fenchelsamen; gemahlen | ||
1 geh. TL Harissa | ||
1 geh. TL Milder Paprika | ||
0.5 geh. TL Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Lammdärme | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut spülen. Fleisch von
Sehnen und Fett befreien; in kleine Würfel schneiden und durch den
Fleischwolf drehen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit
Fenchelsamen, Paprika, Pfeffer, Salz und Harissa unterkneten.
Die Masse in die Därme füllen. Mit einem Zusatzaufsatz für den
Fleischwolf geht es ganz einfach.
Den Darm ca. alle zehn cm abbinden, d.h. 2 bis 3 mal um die Achse
drehen.
Würstchen geschützt an die frische Luft hängen, bis der Darm gut
trocken ist.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Co ..
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Co ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabisches Reiterfleisch
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, m ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Co ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabisches Reiterfleisch
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe