Mergez allusch mekli - Lammwürstchen, gebraten
24 Lammwürstchen; mergez | ||
4tb Pflanzenöl | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die Lammwürstchen darin rundherum anbraten. Dazu
reicht man Kartoffeln oder gebratenes Gemüse mit Tomatensosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hahn in Badischem Riesling
Irgendwann ist er einmal über den Rhein geflogen, der "Coq au vin". und hat sich im Badischen zu einen "Hahn in Rieslin ...
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen auf Bayrische Art
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kr ...
Irgendwann ist er einmal über den Rhein geflogen, der "Coq au vin". und hat sich im Badischen zu einen "Hahn in Rieslin ...
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen auf Bayrische Art
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe