Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt
24 Lammwürstchen; Mergez | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie | ||
2tb Pflanzenöl | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze
zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, rundherum scharf
braten und auf einem Teller anrichten.
Zwiebel schälen und Petersilie waschen. Beides kleinhacken und über
die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit
Tomatensosse und Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelkoteletts mit Lavendel
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und ...
Hammelragout mit Pflaumen
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausne ...
Harlekin-Burger
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die Fruchthäutchen entfernen und waschen. Die Schoten in kleine Würfelchen ...
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und ...
Hammelragout mit Pflaumen
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausne ...
Harlekin-Burger
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die Fruchthäutchen entfernen und waschen. Die Schoten in kleine Würfelchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe