Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt

  24 Lammwürstchen; Mergez
  1 Zwiebel
  1 Zitrone
  0.5bn Petersilie
  2tb Pflanzenöl
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze
zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, rundherum scharf
braten und auf einem Teller anrichten.

Zwiebel schälen und Petersilie waschen. Beides kleinhacken und über
die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit
Tomatensosse und Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hammelkoteletts mit Lavendel
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und ...
Hammelragout mit Pflaumen
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausne ...
Harlekin-Burger
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die Fruchthäutchen entfernen und waschen. Die Schoten in kleine Würfelchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe