Meringüs mit Sahne
4 Eiweiss | ||
200g Zucker | ||
40g Stärkemehl | ||
10g Butter | ||
3dl Schlagrahm | ||
REF: | Kathrin Rüegg Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.
Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker
bestreuen und die Meringüs mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech
setzen.
Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe
haben.
Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Quitten-Plätzchen
Mehl, Zucker, Salz, geröstete Nüsse und Butter mit 2 Messern durchhacken, bis man eine feinkrümelige Masse erhält. Diese ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse und Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zur Kugel formen, in Klarsichtfolie gewickelt ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse, Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zu Kugeln formen. In Klarsichtfolie gewickelt 2 ...
Mehl, Zucker, Salz, geröstete Nüsse und Butter mit 2 Messern durchhacken, bis man eine feinkrümelige Masse erhält. Diese ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse und Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zur Kugel formen, in Klarsichtfolie gewickelt ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse, Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zu Kugeln formen. In Klarsichtfolie gewickelt 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe