Meringüs mit Sahne

  4 Eiweiss
  200g Zucker
  40g Stärkemehl
  10g Butter
  3dl Schlagrahm
 
REF:  Kathrin Rüegg Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.

Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker
bestreuen und die Meringüs mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech
setzen.

Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe
haben.

Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Quitten-Plätzchen
Mehl, Zucker, Salz, geröstete Nüsse und Butter mit 2 Messern durchhacken, bis man eine feinkrümelige Masse erhält. Diese ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse und Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zur Kugel formen, in Klarsichtfolie gewickelt ...
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse, Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zu Kugeln formen. In Klarsichtfolie gewickelt 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe