Mesclun (Wintervariante) auf Ziegenkäse und Feigen
1bn Petersilie glatte | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
2 Zweige Estragon | ||
0.5 Schale Feldsalat | ||
bn Rucola | ||
0.5bn Portulak | ||
0.5 Frisee | ||
3 Cabecou | ||
8 Feigen | ||
Vinaigrette: | 1 Knoblauchzehe | |
2ts Dijon Senf | ||
Weissweinessig/Balsamico/Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Himbeeren (aufgetaute, püriert) |
Zubereitung:
Salate und Kräuter putzen, waschen, trockenschleudern, kleinzupfen,
resp.
schneiden und mischen. Vinaigrette zubereiten - nach gusto - sie soll
leicht fruchtig schmecken, deshalb pürierte Himbeeren zugeben.
Ziegenkäse entrinden und je Teller 3 Scheiben rechnen. Auf jede
Scheibe etwas Salat geben, mit der Vinaigrette beträufeln.
Feigenviertel um die Käsescheiben legen- pfeffern Kaba: Zurück zum
Schwein.Will man es üppiger, könnten gebutterte breite Bandnudeln
passen (wenn man frische nimmt, brauchen die nur 3 min.) oder auch ein
feines Kartoffelpürree (am Besten mit Knoblauch, Olivenöl und
gehackten schwarzen Oliven verfeinert) sowie lauwarmes Möhrengemüse
s. u..
Das Schwein mag auch Birnen mit Preiselbeerfülle, dann eher in der
Kombination Rotkohl und Klösse oder Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille-Salat
Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie ...
Räucherfischsalat auf
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie ...
Räucherfischsalat auf
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe