Beignets mit Wildpilzen
4 Eier | ||
200g Mehl | ||
100ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Wildpilze gesäubert und inStreifen geschnitten | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung:
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 05 Nov 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Pilze, P4
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