Beignets mit Wildpilzen

  4 Eier
  200g Mehl
  100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
  300g Wildpilze gesäubert und inStreifen geschnitten
  1sm Zwiebel fein gehackt
   Öl zum Backen



Zubereitung:
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.

* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Pilze, P4



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