Met nach Salcia Landmann
1l Honig | ||
4l Wasser | ||
10g Hopfen, getrocknet | ||
1 Zitrone, gescheibelt, mit Schale | ||
brauner Zucker zum Färben |
Zubereitung:
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein
Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrühren und in
einen oder mehrere Krüge bis ca. 3/4 der Höhe füllen. Wegen der
Gärung leicht überdecken. Bei Zimmertemperatur mind. 3 Wochen stehen
lassen. Spätestens nach einem Monat kann man den Met in Flaschen
füllen, leicht verkorken, wegen Nachgärung.
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Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Beerenpunsch
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen ...
Beerentorte - Rezept von Konditormeister Heinemann
Zubereitung für den Brandteig der Böden: Das Wasser, die Butter und das Salz in eine Kasserolle geben und aufkochen. ...
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