Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
200g Schweinemett (evtl. mehr) | ||
500g Kartoffeln | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Dose/n (212 ml) Mais | ||
1 Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Rote Chilischote oder Cayennepfeffer | ||
150g Grüne Bohnen (TK) | ||
100ml Klare Brühe | ||
2 Eier (evtl. mehr) | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
100g Sour Cream oder Kräuterquark |
Zubereitung:
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt
stellen.
2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in
Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen.
3. 1 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen.
Kartoffeln im heissen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen.
Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles
herausnehmen.
4. 1 EL Öl erhitzen. Paprika und TK-Bohnen kurz andünsten, würzen.
Brühe angiessen, aufkochen. Mais, Kidney-Bohnen, Steaks und Kartoffeln
unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten
stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Sour Cream
daraufgeben.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Relish
Chilies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner ...
Chilis mit Kartoffel-Käse-Füllung
Kartoffeln in Salzwasser garen. Poblanos abtropfen und trocken tupfen. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit d ...
Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Chilies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner ...
Chilis mit Kartoffel-Käse-Füllung
Kartoffeln in Salzwasser garen. Poblanos abtropfen und trocken tupfen. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit d ...
Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe