Mettschnitzel

  10 Schnitzel
  1kg Mett
  1ct Kräuterbutter
  1pk Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech
legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen.
Den Becher Sahne darübergiessen und 45 Min. im vorgeheizten Backofen
bei 200° backen.

: : Schnitzel, Schwein
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 45 Minuten
: : Vorbereitung
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...
Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren. Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem Ingwers ...
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe