Mett-Toast
0.5 Bd. Petersilie | ||
180g Mett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
4 St Toast-Scheiben | ||
20g Butter | ||
4ts Tomatenmark | ||
2 St Zwiebeln kleine | ||
150g Gouda-Käse mittelalter |
Zubereitung:
Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit
Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf
das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im
Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter
das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und
saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine
gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Toasts, Mett, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Bärchen
Aus Butter, Marzipan, Zucker, Salz und Mehl einen Mürbeteig kneten. Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stun ...
Marzipanboden mit süßen Kirschen
Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelb unterziehen. Mehl mit Backpulver sieben, mit dem Teig vermische ...
Marzipan-Bratapfel mit Vanille-Weinschaum
Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Walnusskernen gut verrühren. Die Aprikosen ...
Aus Butter, Marzipan, Zucker, Salz und Mehl einen Mürbeteig kneten. Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stun ...
Marzipanboden mit süßen Kirschen
Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelb unterziehen. Mehl mit Backpulver sieben, mit dem Teig vermische ...
Marzipan-Bratapfel mit Vanille-Weinschaum
Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Walnusskernen gut verrühren. Die Aprikosen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe