Mett-Toast

 
Für 2 Portionen: 2sl Toastbrot
   Margarine oder Butter
  65g Mett
   Pfeffer
   Rauchsalz
  1 kl. Zwiebel
  1 Banane
   Curry
  1 Ecke Kräuterschmelzkäse



Zubereitung:
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter
oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen,
mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den
Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im
Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in
ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefircreme
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kef ...
Kefir-Käsekuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Eigelb und kalter Butter rasch einen glatten Teig kneten. In Folie etwa 1/2 Stunde k ...
Kefir-Käsekuchen
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Butter fetten. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe