Mettwurst im Glas
250g Schweinefleisch, fett | ||
250g Rindfleisch | ||
250g Kalbfleisch | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer, weiß | ||
0.5ts Salpeter | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Fleisch in passende Stücke für den Fleischwolf schneiden und zweimal
durchdrehen. Will man es sehr fein, durch die feine, sonst durch eine
grobe Scheibe drehen. Alles gut mit der Hand vermischen, salzen,
pfeffern, Salpeter und Zucker nach Geschmack hinzugeben. Bis zu 2/3
Höhe in Weckgläser füllen und 120 Minuten bei 98° C einkochen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
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Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der klein geschnittenen Zwiebel, den Eiern und den frisch gehackten Kräuter ...
Kaisers Jagdtopf
Das Steinpilzöl im Topf erhitzen. Steinpilze, Zwiebel, Fenchelsaat 1 und das Lorbeerblatt kurz darin anschwitzen. M ...
Kaiserschmarren
Rosinen ca. 1/2 Stunde mit Rum beträufelt stehen lassen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät so lange schla ...
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