Mettwurst in Weisser Bohnensuppe
4 Mettwürste | ||
150g Mageren Speck | ||
250g Weiße Bohnen | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butterschmalz | ||
1l Fleischbrühe | ||
Pfeffer, Salz | ||
1 Prise/n Muskat | ||
2 Stange/n Lauch | ||
2tb Mehl | ||
3tb Wasser | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Speck in kleine Würfel
schneiden, Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in erhitztem Butterschmalz anbraten und mit
Fleischbrühe ablöschen. Die vorher abgegossenen Bohnen zugeben,
würzen und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden und zu der Suppe geben. Ca. 7 Minuten
weiter köcheln lassen, dann Mettwürste zugeben und 10 Minuten ziehen
lassen.
Mehl mit Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Petersilie
kleinhacken und über die Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreierlei zu Silvester
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe