Mettwurst in Weisser Bohnensuppe

  4 Mettwürste
  150g Mageren Speck
  250g Weiße Bohnen
  1 Zwiebel
  30g Butterschmalz
  1l Fleischbrühe
   Pfeffer, Salz
  1 Prise/n Muskat
  2 Stange/n Lauch
  2tb Mehl
  3tb Wasser
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Speck in kleine Würfel
schneiden, Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Speck- und Zwiebelwürfel in erhitztem Butterschmalz anbraten und mit
Fleischbrühe ablöschen. Die vorher abgegossenen Bohnen zugeben,
würzen und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und zu der Suppe geben. Ca. 7 Minuten
weiter köcheln lassen, dann Mettwürste zugeben und 10 Minuten ziehen
lassen.

Mehl mit Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Petersilie
kleinhacken und über die Suppe streuen.



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