Mettwurst-Quiche

 
Teig: 170g Mehl
  80g Butter (Margarine)
   Salz
  4tb Wasser
 
Belag: 200g Mettwurst
  10 gefüllte Oliven
  100g Parmesan, gerieben
  100g Emmentaler, gerieben
  2 Eier
  160ml Milch,
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer
Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in
Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen,
Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen
goldbraun backen.

* Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Mettwurst, Olive, P6



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