Mexican Chicken Wings
0.5 Tasse/n Corn oil | ||
0.25 Tasse/n Chili powder | ||
1ts Oregano | ||
1ts Ground cumin | ||
360g Tortilla corn chips | ||
450g Chicken wings, disjointed & tips discarded |
Zubereitung:
1. Preheat oven to 350o. In a small bowl, whisk together the oil, chili
powder, oregano & cumin to blend well.
2. Pulverize the tortilla chips in a food processor. Pour into a
shallow bowl.
3. Dip the chicken pieces in the seasoned oil; then dredge in the
ground chips until coated. Set on a foil-lined baking sheet & bake for
45 minutes until browned & crisp outside & tender inside. Serve hot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck dara ...
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Karotten und Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wa ...
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen ...
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck dara ...
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Karotten und Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wa ...
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe