Mexican Chicken Wings

  0.5 Tasse/n Corn oil
  0.25 Tasse/n Chili powder
  1ts Oregano
  1ts Ground cumin
  360g Tortilla corn chips
  450g Chicken wings, disjointed & tips discarded



Zubereitung:
1. Preheat oven to 350o. In a small bowl, whisk together the oil, chili
powder, oregano & cumin to blend well.

2. Pulverize the tortilla chips in a food processor. Pour into a
shallow bowl.

3. Dip the chicken pieces in the seasoned oil; then dredge in the
ground chips until coated. Set on a foil-lined baking sheet & bake for
45 minutes until browned & crisp outside & tender inside. Serve hot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Felchen mit grüner Sauce
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten u ...
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dü ...
Felchenfilets an Rieslingsauce
Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe