Mexican Chicken Wings

  0.5 Tasse/n Corn oil
  0.25 Tasse/n Chili powder
  1ts Oregano
  1ts Ground cumin
  360g Tortilla corn chips
  450g Chicken wings, disjointed & tips discarded



Zubereitung:
1. Preheat oven to 350o. In a small bowl, whisk together the oil, chili
powder, oregano & cumin to blend well.

2. Pulverize the tortilla chips in a food processor. Pour into a
shallow bowl.

3. Dip the chicken pieces in the seasoned oil; then dredge in the
ground chips until coated. Set on a foil-lined baking sheet & bake for
45 minutes until browned & crisp outside & tender inside. Serve hot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck dara ...
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Karotten und Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wa ...
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe