Mexican Sandwich

  1 Knoblauchzehe
  0.25 Avocado
  2 geh. TL Zitronensaft
  75g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
  0.5 Rote Chilischote
  3 Salatblätter
   Koriandergrün
  1 Lauchzwiebel
  1sm Pita-Brot
  40g Schinken, gekocht



Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln.
Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe
schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten, an
der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln,
Koriandergrün, Chiliringen und Schinken füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halbgefrorene Beerentorte
1. Butter und 100 g Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver sieben und unt ...
Halbgefrorene Kaffee-Souffles
Portionen-Souffleförmchen mit je einer 4 cm hohen Papiermanschette - am besten aus Backpapier oder Halbkarton - einfass ...
Halbgefrorenes mit Sauerkirschen
1. Eigelb mit Puderzucker, Vanillinzucker und 2 El. warmem Wasser schaumig rühren (Handrührer). Quark in einem Geschir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe