Mexican Schaschlik
Kosten Für Zutaten Dm 14,05: | 100g Gouda | |
200g Putenschnitzel | ||
1 Dose/n Mais | ||
1 Orange | ||
3 Tomaten | ||
1 Tüte Tortillachips | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
150g Shii-Take Pilze | ||
2 Zwiebeln rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Mexican Schaschlik Dessert:
Orangensorbet Zubereitung der Hauptspeise:
Mexican Schaschlik Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Pilze
putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben
schneiden. Eine Tomate würfeln. Abwechselnd ein Stück Tomate,
Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spiesse stecken und diese mit
Öl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel
und zweiteTomate würfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenöl
andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, den Mais mit
hineingeben, leicht pürieren und mit Sahne auffüllen. Zum Schluss
frische Kräuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen,
würzen, mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda
bedecken und im Ofen bei 200#C überbacken. Wenn der Käse geschmolzen
ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spiesse zu den Chips
legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
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