Mexican Wedding Cakes
150g Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) | ||
225g Weiche Butter | ||
100g Puderzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
280g Mehl | ||
Gute Prise Salz | ||
ZUM BESTREUEN: | 100g Puderzucker |
Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und
dann mit zwei EL Puderzucker in der Küchenmaschine fein hacken. In
einer Schüssel Butter und restlichen Puderzucker und Vanillezucker
weisscremig rühren, Mehl und Nüsse unterarbeiten. Etwa eine Stunde
kalt stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 2 cm dick) rollen und
auf die Bleche setzen. Etwa 12 bis 15 Minuten lang hellbraun backen.
Kugeln noch lauwarm in Puderzucker rollen, nach dem vollständigen
Abkühlen nochmals.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchkuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Buttermilch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen. Diesen auf einem Backblech ve ...
Buttermilchkuchen
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen. Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen gi ...
Buttermilchkuchen I
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem g ...
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Buttermilch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen. Diesen auf einem Backblech ve ...
Buttermilchkuchen
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen. Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen gi ...
Buttermilchkuchen I
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe