Mexican Wedding Cakes

  150g Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse)
  225g Weiche Butter
  100g Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  280g Mehl
   Gute Prise Salz
 
ZUM BESTREUEN: 100g Puderzucker



Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und
dann mit zwei EL Puderzucker in der Küchenmaschine fein hacken. In
einer Schüssel Butter und restlichen Puderzucker und Vanillezucker
weisscremig rühren, Mehl und Nüsse unterarbeiten. Etwa eine Stunde
kalt stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 2 cm dick) rollen und
auf die Bleche setzen. Etwa 12 bis 15 Minuten lang hellbraun backen.
Kugeln noch lauwarm in Puderzucker rollen, nach dem vollständigen
Abkühlen nochmals.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchkuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Buttermilch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen. Diesen auf einem Backblech ve ...
Buttermilchkuchen
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen. Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen gi ...
Buttermilchkuchen I
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe