Mexicanischer Maissalat
2 Dose/n Mais | ||
200g Fleischwurst | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Tomatenpaprika | ||
1tb Gehackte Kräuter | ||
2tb Essig | ||
4tb Öl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Erfasst Am 03.08.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und
Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst
würfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce
darübergiessen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen.
Anschliessend servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben, Leicht auskühlen lassen. Basilikum (I) mit Ol ...
Basilikum-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mi ...
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben, Leicht auskühlen lassen. Basilikum (I) mit Ol ...
Basilikum-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe