Mexicanischer Maissalat

  2 Dose/n Mais
  200g Fleischwurst
  1 Zwiebel
  200ml Tomatenpaprika
  1tb Gehackte Kräuter
  2tb Essig
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika
 
Erfasst Am 03.08.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und
Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst
würfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce
darübergiessen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen.
Anschliessend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben, Leicht auskühlen lassen. Basilikum (I) mit Ol ...
Basilikum-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe