Mexikanische Bananen mit Rum

  3tb Butter
  3tb Brauner Zucker
  2tb Zucker
  0.666667 Dose/n Ananasstücke; abgegossen
  2lg Bananen; schräg in Scheiben geschnitten
  0.5 Tas. Rum
   Vanilleeis



Zubereitung:
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis
alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig
wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann
die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren.
Noch brennend mit Vanilleis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schne ...
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheiz ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe