Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )

  500g Braune oder weisse Bohnen
  1 p.Port. Zwiebel
  30g Schweineschmalz oder Öl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen
und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mit kaltem Wasser auffüllen,
die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner
Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt die Bohnenhaut zu springen. Das
ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder Öl zuzugeben. Erst wenn die Bohnen
ganz weichgekocht sind, mit etwas Salz würzen.

Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )

** Gepostet von Thomas Behrens
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Mexiko, Hülse, P6



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