Mexikanische Gemüsesuppe

  4 Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Zucchini
  4lg Kartoffeln
  3 Möhren
  3 Stiele Stangensellerie
  1 Maiskolben oder eine kleineDose Mais
  1 Knoblauchzehe
  1 Gekochte Hühnerbrust
  4 Nelken
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymian frisch gehackt
  1l Fleischbrühe



Zubereitung:
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
Kartoffeln schälen und würfeln.

Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.

Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und
Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch
zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 09.06.94 - MEXIKO-Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Mexiko, P1



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