Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert | ||
50g Zwiebelwürfel | ||
50g Paprikastreifen, grün und rot | ||
100g Mexikanische Gemüsemischung | ||
1tb Bratensosse | ||
Tabascosauce |
Zubereitung:
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Barbecü, Hauptgericht, Mexikanisch, P2, Fleischgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefrorene Augäpfel in Blut
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen ...
Gefrorene Augäpfel in Blut
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen ...
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren ...
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen ...
Gefrorene Augäpfel in Blut
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen ...
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe